Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 11.07.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«Независимость Mitsubishi» стала лучшим дилером по продажам 2013!

У компании «Независимость Mitsubishi» появилась собственная звезда

Компания «Независимость Mitsubishi» получила звание лучшего дилера по продажам 2013 года! Титул был присвоен импортером японской марки в России. Дилерский центр «Независимость Mitsubishi» продемонстрировал лучшие результаты по совокупности показателей, среди которых были такие критерии, как динамика развития и качество обслуживания. Официальное представительство Mitsubishi в России наградило дилера по достоинству – теперь на небосклоне сияет звезда, названная в честь «Независимость Mitsubishi». Кроме того, автоцентр стал обладателем статуэтки «Сияющая звезда Mitsubishi».

Получив высшее признание импортера, автоцентр «Независимость Mitsubishi» в очередной раз подтвердил свое первенство на столичном рынке и доказал, что качество услуг, предоставляемых дилерским центром, превышает ожидания клиентов. Благодаря профессионализму консультантов и менеджеров и опыту команды специалистов салона в целом, дилерский центр «Независимость Mitsubishi» неоднократно был отмечен импортером как один из лучших в Москве и России. Консультанты «Независимость Mitsubishi» всегда уделят Вам внимание и позаботятся о том, чтобы новый автомобиль максимально соответствовал именно Вашим предпочтениям.

«Независимость Mitsubishi» всегда рада быть Вашей путеводной звездой!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: (495) 287-95-00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

«Независимость Mitsubishi» стала лучшим дилером по продажам 2013!

Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга