на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» выпустил моментальную кредитную карту «Комфорт»

Банк «Петрокоммерц» запустил новый кредитный продукт для частных клиентов – моментальную кредитную карту «Комфорт». Карта выдается при первоначальном обращении клиента за кредитом в любое отделение банка или к сотруднику мобильного офиса. Для получения кредита необходимо два документа - паспорт и на выбор: водительское удостоверение, паспорт транспортного средства, пенсионное удостоверение. Лимит кредитования устанавливается на карту в течение от 30 минут до 1 дня по итогам рассмотрения заявки. Об установлении лимита кредитования банк уведомляет клиента путем sms-сообщения на указанный в анкете-заявлении мобильный телефон.

«Для оформления кредитный карты «Комфорт» достаточно прийти в банк всего один раз и предоставить минимальный набор документов, - отмечает Директор Департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц» Елена Шустова. - При этом карта выдается лично в руки клиенту, исключая тем самым возможность её утери или попадания третьим лицам».

Счет карты открывается в рублях РФ. Лимит кредитования составляет от 3 тыс. до 50 тыс. рублей (для заемщиков в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области) и от 3 тыс. до 30 тыс. рублей (для заемщиков в других регионах). Льготный период, в течение которого не начисляются проценты, длится до 55 дней и распространятся как на безналичные платежи, так и на снятие наличных в банкоматах банка. Продолжительность льготного периода зависит от даты совершения первой операции с использованием кредитных средств и даты погашения всей суммы задолженности. Новый льготный период кредитования возобновляется с даты, следующей за датой полного погашения задолженности по кредиту. Процентная ставка по кредитной карте «Комфорт» составляет 25% годовых и начисляется в случае, если клиент не воспользовался льготным периодом. Карта «Комфорт» выпускается в категории VISA Сlassic Non-Personalised. За первый год обслуживание карты плата не взимается, стоимость обслуживания второго года составляет 150 рублей. Все держатели карт получают доступ к интернет-банку pkb-online и мобильному банку, а также специальные условия при оплате товаров и услуг в компаниях - партнерах банка.

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в топ-30 крупнейших банков России. Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, высоких технологий, энергетике и масс-медиа. На 01.06.13 активы Банка составили 241,0 млрд рублей (26-е место в рэнкинге «Эксперт РА»). Собственные средства Банка на 01.06.13 – 24,7 млрд рублей (26-е место в рэнкинге «Эксперт РА»).

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Банк «Петрокоммерц» и ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на конец мая 2013 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 10 городах Украины (10 регионов).

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: pkb.ru