Новости. Опубликовано 11.07.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Дополнительная скидка от интернет-магазина «www.0008855.ru»

Интернет-магазин «www.0008855.ru» компании ООО «Алеся», реализующий строительные вышки-туры, леса и прочее строительное оборудование, сообщает о дополнительной скидке, которую в июле 2013 года смогут получить все, кто отправит купон на скидку на электронный адрес магазина. Купон можно найти на главной странице сайта.

Интернет-магазин «www.0008855.ru» выгодно отличается от множества своих конкурентов тем, что очень ответственно подходит к вопросам качества реализуемой продукции. Покупателю предлагаются конструкции из труб различной толщины и диаметра с надежными сварными швами. В наличии широкая номенклатура оборудования, что позволяет выбрать необходимое для любых работ. Магазин реализует вышки-туры M1,M2,M3; строительные и фасадные леса, рамную сетку, малярные и строительные помосты. Оборудование также сдается в аренду.

Кроме того, специалисты компании разрабатывают проекты на установку строительных лесов, производит монтаж и демонтаж оборудования.

В магазине регулярно проводятся акции, направленные на повышение уровня продаж и привлечение новых покупателей. Проводимая в июле акция позволит компании не только увеличить продажи, но и даст возможность покупателям приобрести надежное оборудование со скидкой.

«Мы предлагаем высокое качество строительного оборудования и регулярно проводим для наших покупателей приятные акции. В июле можно получить трехпроцентную скидку, отправив купон на наш электронный адрес», — говорит руководитель продаж компании Кузнецова Ирина Дмитриевна.

Информация о компании

ООО «Алеся» и интернет-магазин «www.0008855.ru» продает и сдает в аренду леса строительные и другое оборудование. Гарантируется высокое качество продукции и соответствие нормам безопасности, принятым в данной области. Изучить ассортимент и выбрать необходимое оборудование можно на сайте компании.

Адрес: 127238, Москва, Верхнелихоборская, д. 8 стр.12 (САО, р-н Западное Дегунино)

Ньюсмейкер: Алеся
Сайт: 0008855.ru