Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Информзащита представляет новое решение по созданию удостоверяющих центров

Компания «Информзащита» представляет решение для создания удостоверяющего центра на базе комплекта Юнисерт-ГОСТ — сертифицированного средства создания юридически значимого электронного документооборота. Решение создано в результате сотрудничества компаний «Информзащита» и Cybertrust — производителя программного обеспечения.

В состав решения входят:

1. UNICERT 5.2.1;

2. СSP Крипто Про;

3. Программно-аппаратный комплекс «Соболь» (ПАК);

4. Аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» (АПКШ);

5. Службы доверенного времени и проверки статуса сертификата.

Новое решение имеет сертификат соответствия ФСБ России на ПАК «Юнисерт-ГОСТ».

Решение на базе Юнисерт-ГОСТ предназначается, прежде всего, для компаний, обладающих не одним филиалом и численностью пользователей не менее 1000. К таким организациям можно отнести крупные государственные компании, банки и другие коммерческие организации. Основной отличительной особенностью данного решения является его гибкость при реализации требуемой инфраструктуры открытых ключей заказчика.

Данное решение будет интересно, прежде всего, представителям ИТ-подразделений возможностью создавать любые типы сертификатов формата X.509. Представители ИБ-подразделений смогут с помощью данного решения настраивать многоуровневую систему согласования заявок по управлению жизненным циклом сертификатов пользователей.

Компания «Информзащита» предлагает услуги по проектированию инфраструктуры открытых ключей на основе ПАК «Юнисерт-ГОСТ». Более подробную информацию можно получить на сайте компании «Информзащита».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru