Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 11.07.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

"Золотая неделя" в Celtic Tribes: для новых игроков золотые артефакты бесплатно

Компания Xyrality объявляет о начале специальной акции: до 18 июля включительно каждый новый игрок MMO-стратегии Celtic Tribes ("Кельтские племена") получит на свой счет 300 зелий и 5 редких артефактов, а постоянные игроки смогут извлечь дополнительную выгоду от выполнения миссий.

В многопользовательской игре Celtic Tribes игроку предоставляется возможность управлять развитием кельтского племени. Начав со строительства небольшой деревни, игрок должен умело комбинировать строительство и торговлю с наращиванием военной мощи и использованием магии друидов. Грамотное применение могущественных артефактов и мудрая дипломатия позволят расширить границы владений, отбить атаки более сильных соперников и поработить или аннексировать более слабых.

В июле в игре объявлена специальная акция: каждый новый зарегистрировавшийся игрок получает стартовый бонус в размере 300 волшебных зелий, играющих роль валюты в мире Celtic Tribes, и пяти редких артефактов - незаменимого средства увеличения производственных мощностей поселения и повышения обороноспособности. Три серебряных и два золотых артефакта станут серьезным подспорьем начинающим вождям племен в обретении мирового господства.

Другим приятным бонусом акции является увеличение награды за выполнение миссий. В течение всего срока действия промо-акции, игроки получат больше магических ресурсов, а шансы выпадения серебряных и золотых артефактов значительно увеличатся.

Полученными артефактами можно воодушевлять солдат, повышая их боеспособность, поощрять строителей, ускоряя темпы роста деревни, а друиды и вовсе получают от артефактов уникальные бонусы.

Системные требования

Игра Celtic Tribes бесплатна и доступна на устройствах под управлением iOS 5.0 и выше и Android 2.2 и выше.

О компании

Гамбургская компания XYRALITY специализируется на разработке мультиплатформенных многопользовательских игр с простым в освоении, но затягивающим геймплеем. На сегодняшний день в портфолио компании входят такие MMO-игры как Lords & Knights, Celtic Tribes, Lords of Blood, доступные также и на русском языке.


Ньюсмейкер: Xyrality GmbH — 6 публикаций
Сайт: xyrality.com
E-mail: Julia.wunder@softpressrelease.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: 8(391) 2789526
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции