Новости. Опубликовано 11.07.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Под Череповцом прошли учения по тушению лесных пожаров "Щит леса"

Под Череповцом прошли учения по тушению лесных пожаров

27 июня 2013 года на территории г.Череповец в Вологодской области (в районе поселка Городищи) состоялось межведомственное и межрегиональное учение по тушению лесных и торфяных пожаров "Щит леса". В рамках проведения учения была организована выставка лесопожарной техники и оборудования, одной из участниц которой стала ГК "Каланча".

Сотрудниками компании на выставке была представлена пожарная мотопомпа МП 20/100 "Гейзер" - продукт ГК «Каланча», объединивший в себе более чем двадцатилетний опыт научных исследований и разработок. Первый пилотный проект мотопомпы «Гейзер» был произведён еще в 1999 году. С тех пор производство практичных и недорогих мотопомп позволило значительно повысить уровень оснащённости отечественных пожарных служб. В идеологию развития этого оборудования изначально была заложена универсальность применения в различных областях хозяйственной деятельности: борьба с пожарами, борьба с наводнениями, ирригация, аварийная подача воды.

«Учитывая специфику использования, мотопомпа «Гейзер» имеет отличные технические характеристики и предусматривает различные варианты модификации. Мотопомпу можно использовать как переносную, так и на прицепе. Основные узлы и системы мотопомпы - надёжны и пригодны для ремонта. Это позволяет получить максимальный срок службы даже в условиях некачественного технического обслуживания или неопытности оператора», - комментирует специфику мотопомпы «Гейзер» Мисник Валерия, руководитель отдела развития ГК "Каланча".

Для получения подробной информации о событии можно обращаться к сотрудникам ГК "Каланча" в офис продаж в г. Москва по телефону и по e-mail.

Справка:

ГК "Каланча" представляет широкий выбор продукции в сегменте системных решений противопожарной защиты. В компании можно приобрести рукав пожарный, модули "BiZone", шкафы, снаряжение, огнетушители, арматуру, мотопомпы пожарные.

Клиенты компании получают услуги по расчету пожарных рисков, тушению нефтепродуктов, сервисному обслуживанию оборудования, проектированию и монтажу, перезарядке огнетушителей, доставке товара. Все подробности доступны на сайте.

Ньюсмейкер: ГК Каланча
Сайт: www.kalancha.ru
E-mail: sales@kalancha.ru
Телефон: +7(495)781-92-48