Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 11.07.2013 20:38 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Закрытый показ фильма «Человек из стали»

Компания Авто АЛЕА продолжает традицию театральных и кино- встреч. На этот раз поводом для того, чтобы отлично провести вечер пятницы, стал новый фильм о Супермене.

28 июня 2013 года в Большом Кинозале ГУМа прошел закрытый показ картины «Человек из стали» режиссера Зака Снайдера, организованный специально для постоянных клиентов Авто АЛЕА и тех, кто прошел тест-драйв в салоне с 24 по 28 июня.

Для тест-драйва компания предоставила несколько популярных моделей из коммерческой линейки Volkswagen: элегантный, но исключительно функциональный Volkswagen Amarok, многофункциональный Caddy, успешно справляющийся с ролью лучшего помощника для малого бизнеса, а также флагман коммерческой линейки Volkswagen Caravelle. Автомобили успели протестировать многие посетители салона, так как перед началом сеанса в холле собралось большое количество гостей, получивших приглашение на показ фильма, вышедшего на экраны столицы всего несколько дней назад.

«Человек из стали» - это ремейк знаменитой истории о человеке, наделенного сверх способностями. В основу сценария легли комиксы о Супермене, которые уже были экранизированы несколько раз, но последнюю версию публика ждала с особым нетерпением. Режиссер Зак Снайдер взял на вооружение спецэффекты и компьютерные технологии последнего поколения, подарившие зрителям два часа фантастического зрелища.

Компания Авто АЛЕА надеется, что киновечер оставил приятные воспоминания у клиентов автосалона. А для того, чтобы у гостей сохранились воспоминания об этой встрече, компания подготовила еще один сюрприз. Всем, кто присутствовал на закрытом показе, компания подарила сувениры и купон с индивидуальным предложением для покупки автомобиля из модельного ряда Volkswagen.

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru