на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Обновление базы данных на портале akn-52

Информационный сайт недвижимости Нижнего Новгорода akn-52 сообщает о пополнении базы данных. С июня 2013 года — еще больше информации на портале!

На портале akn-52 гости и жители города всегда найдут ответы на важные вопросы: где арендовать квартиру посуточно, какая недвижимость выставлена продажу. Помимо этого здесь можно найти телефоны служб такси, адреса кинотеатров, узнать расписание поездов, автобусов и самолетов.

Портал получил значительную популярность среди жителей и гостей города. Приезжающие в командировку деловые люди благодаря подробным объявлениям с фото могут выбрать жилье, оптимально совмещая комфорт и невысокую стоимость. Жители Нижнего Новгорода могут пользоваться справочной информацией, давать объявления о продаже жилья. Разместить объявление можно абсолютно бесплатно.

На сайте реализована удобная система поиска, что значительно сокращает сроки выбора нужного объекта. Благодаря фильтру можно отсортировать предложения в соответствии с необходимыми параметрами.

Администрация портала прикладывает значительные усилия для того, чтобы ресурс был полезным и понятным пользователям. Информация поддерживается в актуальном состоянии, ведется регулярное обновление базы данных.

«Приглашаем гостей нашего города выбрать удобный вариант временного жилья, а нашим жителям мы дарим отличную возможность разместить объявление о продаже квартиры на посещаемом ресурсе и сдаче жилья посуточно», — сообщает руководитель проекта

Информация о компании

Сайт недвижимости akn-52 предоставляет исчерпывающие данные о сдаваемом в аренду и продаваемом жилье Нижнего Новгорода. Подходящие квартиры в Нижнем Новгороде найдут и гости, и местные жители.

Ньюсмейкер: Сайт недвижимости akn-52
Сайт: akn-52.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)