Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 12.07.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Летние скидки в ПриЛесном

Середина лета - сезон скидок и распродаж. Повсюду можно увидеть яркие рекламные банеры и завлекающие вывески. Но немногие их них представляют собой реальный дисконт.

Группа компаний Факт объявила сразу два интересных спецпредложения. До 10 августа на покупку земли в коттеджном посёлке ПриЛесный будут действовать следующие акции: беспроцентная рассрочка и скидка 10% от стоимости земельного участка (спецпредложения между собой не суммируются).

Существенная 10%-ная скидка предоставляется на реально действующую в течении последнего года стоимость земельных участков, а не на заранее завышенную цену, как зачастую это происходит. К примеру, просторный участок в третьей очереди проекта, площадью в 15 соток обойдётся покупателю всего в 1 310 000 рублей, вместо заявленных ранее 1 455 000 рублей.

Для потенциальных собственников, которых интересует беспроцентная рассрочка, у Факта есть интересное предложение: рассрочка предоставляется до 30 ноября 2013 г абсолютно бесплатно при условии подписания договора купли-продажи в срок до 10 августа. Для этого потребуется только оплатить половину стоимости выбранного земельного участка и стоимость пакета коммуникаций.

Группа компаний Факт - известный девелопер на рынке загородной недвижимости Ленинградской и Псковской областей, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в целом ряде коттеджных посёлков.

Ньюсмейкер: ГК Факт — 16 публикаций
Сайт: fakt-group.ru
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники