на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи железнодорожной школе №50 в Ерофее Павловиче Амурской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет НОУ СОШ №50 ОАО «РЖД» в Ерофее Павловиче Амурской области.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил школе услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 2 Мбит/с.

«Предоставление современных услуг связи в небольших населенных пунктах – одна из основных задач ТТК. Именно здесь сегодня существует высокий спрос на услуги связи, – прокомментировал заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Наша компания готова обеспечивать скоростным интернет-доступом не только жилые дома, но социально-значимые объекты в регионе».

«В нашем образовательном учреждении есть компьютерные классы, где дети не только познают основы информатики, но и занимаются самостоятельно, ищут информацию по другим предметам. Кроме того, с помощью Интернета наши ученики выпускных классов получили возможность прохождения курса довузовской подготовки, организованного Забайкальской железной дорогой по физике и математике, обучаясь дистанционно на базе школы», – прокомментировала директор НОУ СОШ №50 Ольга Трофимова.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Моб. тел.: +7 914 464 95 36