Новости. Опубликовано 12.07.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Молодые предприниматели Югры примут участие в форуме «Селигер 2013»

Фонд поддержки предпринимательства Югры сформировал делегацию для участия во Всероссийском образовательном форуме «Селигер 2013», который стартует 14 июля.

Одной из первых станет смена «Молодежное предпринимательство», которая продлится до 21 июля. Ее участниками станут начинающие предприниматели и молодые люди, которые только планируют начать свое дело. Югру на смене «Молодежное предпринимательство» будут представлять 14 молодых бизнесменов.

Специально для начинающих предпринимателей организаторы пригласили на форум лучших бизнес-тренеров и консультантов, а также успешных предпринимателей со всей страны. Они помогут участникам подготовить бизнес-план и приобрести инструменты для успешной реализации своей идеи. Также известные бизнес-эксперты расскажут о том, как развивать свой бизнес, чем заинтересовать инвесторов и партнеров, по каким критериям выбирать сотрудников.

Еще 5 молодых югорчан примут участие во второй смене форума для успешных предпринимателей – «Сообщество молодых предпринимателей (миллионеров)» в период с 21 по 28 июля. За неделю в уникальной атмосфере бизнес-творчества участники смены получат возможность поделиться своим опытом и знаниями друг с другом, пройти обучение, повышающее предпринимательские компетенции. Молодые люди смогут найти надежных партнеров из разных уголков России и других стран, увидеть нестандартные решения давних проблем своего бизнеса, используя опыт и навыки предпринимателей из разных городов.

По мнению организаторов всех участников форума ждет интереснейшая образовательная программа и встречи с бизнес-лидерами России. Кроме того, предприниматели примут участие в презентациях перспективных инновационных разработок с возможностью инвестирования, встретятся с первыми лицами государства и смогут напрямую повлиять на решение проблем своего бизнеса и на экономическую ситуацию в стране в целом.

Отметим, что югорская молодежь традиционно участвует в подобных образовательных и дискуссионных площадках, реализуемых в соответствии с комплексным планом мероприятий по развитию молодежного предпринимательства в регионе в рамках проекта Федерального агентства по делам молодежи «Ты – предприниматель».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru