на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 2.

«Вендер-Климат» предлагает продукцию только высокого качества

Компания «Вендер-Климат», специализирующаяся на производстве воздуховодов и различных фасонных изделий из металла, разработке и монтаже «под ключ» систем кондиционирования и вентиляции, в июле 2013 года предлагает широкий ассортимент изделий из оцинкованной, нержавеющей стали и чёрного металла.

Предлагаемая продукция проходит строжайший контроль на самом предприятии. Компания «Вендер-Климат» — Вентиляционный завод в Санкт-Петербурге — обладает самой крупной в России, постоянно обновляемой производственной базой, что позволяет расширять ассортимент изготовляемой продукции и добиваться её высокого качества. Все изделия безопасны для здоровья, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и правилам

Компания производит воздуховоды и фасонные изделия для систем вентиляции, дымоудаления и аспирации, которое предназначено для разных помещений. «Вендер-Климат» реализует проекты любой сложности, работая серийно или по эскизам заказчика. Возможности завода позволяют работать с любым металлом толщиной до 20,0мм. Все проекты проходят защиту в контролирующих органах.

В компании заранее планируется время выпуска изделий, после чего происходит их доставка и монтаж. Монтажные работы поставляемого оборудования проводятся в различных помещениях, начиная с квартир и кончая заводскими цехами, точно в согласованные сроки согласно требованиям ГОСТа.

«Наша компания постоянно совершенствует культуру производства, обновляет техническое оснащение, строго следит за качеством изделий и гарантирует их бесперебойную работу. Наши специалисты — опытные профессионалы, постоянно повышающие свою квалификацию. Им под силу осуществление самых сложных проектов. Всё это позволяет нам работать без сбоев, мы гарантируем высокое качество выпускаемой продукции»,— говорит директор компании Фадеев Александр Борисович.

Подробно об ассортименте выпускаемого оборудования и сроках его монтажа можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Вендер-Климат» производит и осуществляет монтаж климатического и вентиляционного оборудования, а также различные изделия из оцинкованной, чёрной и нержавеющей стали в кратчайшие сроки. Вентиляция помещений, осуществляющаяся с помощью произведённого в компании оборудования, экономически выгодна и обеспечивает требуемые параметры микроклимата.

Ньюсмейкер: Вендер
Сайт: www.vender-climat.ru