Новости. Опубликовано 12.07.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Жители Смоленской области благодарят сотрудников Смоленскэнерго

Жители Смоленской области  благодарят сотрудников Смоленскэнерго

Жительница деревни Середа Смоленской области Наталья Капранова выразила благодарность через газету «Сычёвские вести» энергетикам Сычёвского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

«Я выражаю благодарность рабочим Смоленскэнерго Анатолию Бирюкову, Анатолию Нестерову, Владимиру Михайлову, а также работнику диспетчерской службы за их внимательное отношение к нашим обращениям. Желаю им здоровья и успехов в работе», - отметила в своем обращении жительница района. В письме выражается признательность за профессиональный подход, высокую оперативность и отлично организованную работу при восстановлении электроснабжения, вежливое и внимательное отношение к потребителям.

Напомним, в конце мая из-за непогоды на территории Сычёвского района Смоленской области возникли нарушения электроснабжения. Энергетики Смоленскэнерго в самые кратчайшие сроки восстановили энергоснабжение, нарушенное стихией.

«Специалисты Сычёвского РЭС - профессионалы и мастера своего дела. На них ежедневно лежит огромная ответственность за поддержание надежности энергетической системы района. Их работа требует большой собранности и внимания, ведь они должны в аварийных ситуациях принять верное решение в максимально сжатые сроки,- отмечает начальник Сычёвского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Валерий Тилк. - Благодарности - это знак доверия нам жителей района, которые уверены, что и в следующий раз мы не подведем».

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
Группа: МРСК (7502)