на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 12.07.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России аккредитовало строительную компанию «Арсо»

Кировское отделение Сбербанка подписало соглашение о сотрудничестве с ООО «Арсо». В рамках достигнутых договоренностей Сбербанк включил компанию в список аккредитованных партнеров-застройщиков.

Теперь при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке на приобретение квартир в строящемся жилом доме по адресу г. Киров, ул. В. Зянкина, 9 (14-ти этажный кирпичный дом, 2 секции) упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве жилья и квитанция об уплате первоначального взноса. Срок сдачи первой очереди дома запланирован на 4 квартал 2013 года, строительство второй очереди будет закончено в 4 квартале 2015 года.

«Мы стараемся, чтобы приобретение жилья для наших клиентов становилось всё более доступным, - отмечает Эльдар Корнеев, куратор направления «ипотечное кредитование» в Кировском отделении Сбербанка. - В рамках данного соглашения планируется реализовать в строящемся доме порядка 100 квартир при помощи ипотечных кредитов Сбербанка».

Кировское отделение Сбербанка и ООО «Арсо» сотрудничают более двух лет.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)