Новости. Опубликовано 12.07.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Владельцы более 500 интернет-магазинов получили гибкий продукт для управления товарами

Основная составляющая любого интернет-магазина - это прежде всего товар, который доступен покупателю. При этом, поддерживать актуальность цены на товар и его статус наличия не простая задача даже для опытных сотрудников магазина, ведь количество товаров порой доходит до десятков тысяч единиц, а цена меняется ежедневно (за счёт курса валюты, изменения цен у поставщиков и т.п.). Каждый раз менять цену, при этом учитывать минимальную, поставщика, наличие и пр. - это удел для «усидчивых», но спрашивается зачем это делать, когда есть программное решение, которое позволяет выполнить это с полной автоматизацией.

Ни для кого не секрет, что точная цена и точный статус наличия на сайте интернет-магазина имеет очень важное значение. Если этого не соблюсти, тогда магазин гарантированно получит отток клиентов, они будут не довольны этим магазином и сарафанное радио даст о себе знать, а с учётом появления многочисленных социальных сетей это уже не то радио, которое было ранее, удар по имиджу молниеносный и гарантированный. Как этого не допустить? Очень просто: использовать программного помощника по имени E-Trade PriceList Importer. На данный момент 543 интернет-магазина используют данное ПО для отображения истинно правильных данных на своих сайтах, это количество неуклонно растёт с каждым днём, при этом использование этого ПО даёт конкурентное преимущество перед другими участниками рынка электронной торговли, которые еще не в курсе что такое возможно и прямо сейчас. Отдельно стоит отметить возможность не только автоматически выбирать минимальную цену для каждого товара среди многих поставщиков, но и возможность контролировать уровень цен с учётом цен конкурентов, т.е. создание логической формулы для корректировки своих цен с целью создания конкурентной цены. Помимо контроля цен и наличия, ПО приятно порадует и другими функциями, которые ежедневно будут востребованы для поддержания магазина на лидирующих позициях.

Каких результатов позволяет добиться использования данного ПО для интернет-магазина:

- сократить финансовые затраты на содержание штата сотрудников по обработке данных путём делегирования их задач на плечи штатного электронного сотрудника по имени E-Trade PriceList Importer, который будет следить за ценами и наличием;

- сократить ежедневные временные затраты на обработку товаров;

- существенно увеличить продажи и взглянуть на электронную торговлю совершенно по-новому;

- увеличить общую прибыль за счёт оптимизации наценки на товар;

- получить лидирующие позиции на торговых площадках Яндекс Маркет, Price.ru, Товары@mail.ru, Wikimart, Nadavi и многие другие;

- гарантированно поймать себя на мысли «Уже сложно и представить, как мы жили и работали раньше без использования E-Trade PriceList Importer».

Компания ElbuzGroup, занимается в сфере IT-программирования, разработки и обслуживания интернет-магазинов более 8 лет, за прошедшее время мы накопили колоссальный опыт работы в сфере автоматизации электронной коммерции. Мы проделали большой объём работы и теперь рады предложить вам полностью готовые решения для успешной работы интернет-магазина. Среди клиентов компании многие крупнейшие поставщики, гипермаркеты электроники и просто интернет-магазины. Приглашаем к сотрудничеству и Вас.

Ньюсмейкер: ElbuzGroup — 7 публикаций
Сайт: elbuz.com