Новости. Опубликовано 12.07.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 230; сегодня: 1.

Новинки электронной промышленности в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Евроконструктив», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», уже много лет специализируется на производстве корпусов из листового металла в сегменте B2B и является одним из самых узнаваемых и динамично развивающихся брендов в своей отрасли на российском рынке. Продукция, выпускаемая производством компании, охватывает такие сегменты как, радиоэлектронное оборудование, системы связи, компьютеры, электрощитовые приборы, а так же системы пожарной и охранной сигнализации.

Оборудование компании постоянно совершенствуется и обновляется. Недавно в эксплуатацию производства была введена адсорбционная азотная установка, которая является частью новейшего комплекса лазерной резки Bystronic BySprint Fiber 3015.

«Использование высокопроизводительной азотной установки позволит "Евроконструктиву" ещё больше упрочить лидерство на рынке контрактной обработки листового металла», - рассказывает генеральный директор компании Зюзько Александр Павлович

Своим клиентам компания предлагает услуги в разработке конструкторской документации, изготовлении опытных образцов, нанесении надписей, логотипов и маркировки методом сеткографии, а так же все виды гальванических покрытий и многое другое.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62