Новости. Опубликовано 12.07.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Новая серия оригинальных гусениц и цепей бренда ЧАЗ ТМ для отечественных экскаваторов

Продуктовая линейка ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ является специализированной торговой компанией «Концерна «Тракторные заводы») пополнилась новой серией гусениц и цепей бренда ЧАЗ ТМ для отечественных экскаваторов – «ЧИ203». Запасные части серии «ЧИ203» разработаны в соответствии с требованиями стандартных условий эксплуатации, что позволит повысить технико-экономические показатели эффективности использования экскаваторной техники.

Надежность запасных частей серии «ЧИ203» заключается в использовании проверенных передовых технологий производства. Новые гусеницы и цепи изготавливаются на основе хорошо зарекомендовавшей себя продукции серии ЧД, выпускаемой для бульдозеров ЧТЗ Т-130 и Т-170. Две тысячи комплектов серии ЧД, работающих как в России, так и за рубежом, показали превосходные результаты производительности работы техники и лидерство по экономии затрат на обслуживание ее работы.

Высокое качество запасных частей бренда ЧАЗ ТМ основывается на использовании высококачественного сырья европейских производителей. Башмаки новых гусениц изготовлены из башмачного профиля компании Corus (Tata Steel Ltd., Великобритания). Профиль Corus имеет одни из самых высоких показателей однородности химического состава в мире и, как следствие, высокую износостойкость: отсутствуют внутренние ликвации и дефекты, являющиеся причиной ломкости башмаков.

Гусеницы и цепи «ЧИ203» являются OEM-комплектующими для экскаваторов ЕТ-26 производства ОАО «Ковровец» и ЕК-270 производства ОАО «Кранэкс».

Запасные части серии «ЧИ203» предназначены для установки на гусеничный ход следующих отечественных моделей экскаваторов:

- ЕТ-26/ЭО-4124/4125/4224/4225/4228 «Ковровец»,

- ЕК-270/М/LC, EU-423/LC «Кранэкс»,

- ВЭКС-30L, ЭО-5124/А/01, ЭО-5126/-03, «ВЭКС»,

- ЭО-5111-Б/ЭО-5116-1, БМ-2501-1, ЭО-5119 г. Кострома,

- ЭО-4111/4112 г. Донецк.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru