Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.07.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Команда из Канады стала победителем премии KFC Russia Award, проводимой в рамках Imagine Cup 2013

Команда из Канады стала победителем премии KFC Russia Award, проводимой в рамках Imagine Cup 2013

Молодые разработчики получили 10 000 долларов США, представив лучший проект в рамках международного этапа премии в области технологических разработок.

На главный приз претендовало 12 команд со всего мира. Победителем стала университетская команда Sano из Калгари (Канада). Команда предложила интерактивную систему, которая отслеживает и контролирует показатели состояния здоровья людей во время работы за компьютером. Когда программа решает, что пользователю необходимо сделать перерыв, она уведомляет его о том, что пришло время упражнений. 3D виртуальный тренер появляется на экране и просит пользователя имитировать демонстрируемые им движения. Так, по мнению молодых разработчиков, программа способствует решению проблемы недостатка двигательной активности в жизни современного человека. Кроме того, проект Sano использует Kinect для распознавания упражнения, что позволяет пользователям создать собственные упражнения и заниматься по индивидуальной программе.

Перед участниками международной премии KFC Russia Award была поставлена задача разработать мультимедийный проект развлекательного характера, посвященный здоровому образу жизни, питанию и молодежной культуре, который поддерживает технические возможности флагманского ресторана KFC: проекторы, 92 дюймовый сенсорный экран, Kinect for Windows, Windows 8.

Yum! Restaurants International Russia & CIS объявила о приеме заявок KFC Russia Award на соискание премии по всему миру в начале 2013 года.

Генеральный директор Yum! Restaurants International Russia & CIS Олег Писклов признался: «За время отбора заявок, мы успели почувствовать невероятный заряд энергии, страсть к науке и технике, талант и изобретательность молодых ребят, подавших заявку в нашу номинацию. Невероятный сплав творчества, полета фантазии и большого труда, которые вкладывают в соревнование команды, захватил нас уже на этапе проведения полуфинала. Imagine Cup двигает мир вперед, к новым технологическим прорывам, к новым свершениям. Я уверен, что многие ваши проекты изменят мир к лучшему, сделают его более удобным, устойчивым. И пока у вас есть идеи и мечты, а у нас возможности – решение задач любого уровня сложности не заставит себя долго ждать».

Каждый день более 15 миллионов гостей в 120 странах посещают 18 000 ресторанов KFC по всему миру. В России и СНГ на сегодняшний день функционирует более 240 ресторанов и только во флагманском ресторане KFC в центре Москвы, наряду с крылышками и твистерами, органично разместилась интерактивная система: видеостена, игровая станция, экраны в залах с постингом своих фото в реальном режиме времени, интерактивные полы и KFC SoGoodMusic – музыкальный канал на пике молодежной культуры.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.kfc.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве