на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 3.

IBS поставит лицензии Microsoft для ОАО ”Магнитогорский металлургический комбинат”

Компания IBS и ОАО ”Магнитогорский металлургический комбинат” (ОАО ”ММК”) заключили соглашение по лицензированию программного обеспечения Microsoft. Согласно ему комбинат получит лицензии для всех ПК, где используются продукты софтверной корпорации.

Соблюдение легальности используемого ПО является важным элементом деловой репутации ОАО ”ММК”. Для поиска поставщика лицензий ОАО ”ММК” объявил конкурс. Предложение компании IBS, которая имеет большой опыт лицензирования продуктов Microsoft (выполнены проекты для НЭСК, Мечел, Сильвинит, Буровой компании «Евразия», Норильского Никеля и др.) было признано наиболее выгодным.

Проект лицензирования будет осуществляться по схеме Enterprise Agreement Subscription. Соглашение предусматривает поставку лицензий на операционные системы и офисные приложения, клиентских лицензий для доступа к серверам и серверные лицензии.

В рамках Enterprise Agreement Subscription ОАО ”ММК” также получит ряд дополнительных услуг по программе Software Assurance, в числе которых получение последних версий программных продуктов Microsoft, техническая поддержка серверных продуктов и другие.

Информация о компаниях:

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Предприятие представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.mmk.ru

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@IBS.ru.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru