на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Хохлома переживает второе рождение

В последнее время хохлома переживает второе рождение. Принты в таком стиле стали несомненным фаворитом всех показов сезона.

И вот наконец произошло то, чего все так ждали! Вслед за Porsche Cayenne и Apple Iphone из коллекции Дениса Симачева, расписанных под хохлому, появилась новая коллекция сумок, созданная легендарной фэшн-компанией IvanDaMar.

IvanDaMar, зарекомендовавшие себя на мировом рынке как трендсеттер, снова задают моду. И вот уже вслед за Европой на улицах российских городов можно встретить самых стильных девушек с сумками и клатчами от IvanDaMar.

Ньюсмейкер: IvanDaMar
Сайт: ivandamar.com