на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 12.07.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

«БЕСТ-Новострой» бьет рекорды: в «Новом Бутово» выстроилась очередь за квартирами

150 семей за сутки посетили офис продаж в ЖК «Новое Бутово»! Так ознаменовался старт продаж квартир во второй очереди этого масштабного проекта, реализацией которого занимается «БЕСТ-Новострой».

Это уже не первый рекорд, который демонстрирует профессиональную работу команды «БЕСТ-Новостроя». Так, летом прошлого года за 4 дня на старте продаж первой очереди было реализовано 300 квартир в том же «Новом Бутово», когда объект только вышел на рынок.

Это приблизило «БЕСТ-Новострой» к собственному рекорду 2009 года, когда на старте продаж ЖК «Нахимово» (проект ГК «Ведис») агентами «БЕСТ-Новостроя» было продано 320 квартир, но за 2 дня: все квартиры были проданы со 100% оплатой, таким образом в течение 7 дней на счета застройщика поступило свыше 1,5 млрд рублей!

В 2012 году в первый день продажи квартир в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» было распродано сразу 100 лотов.

Зачастую, в связи с повышенным спросом на объекты недвижимости и большим скоплением людей в офисе, компания бывает вынуждена организовывать дежурство «скорой помощи» и охраны непосредственно возле офиса продаж.

«Лето выдалось по-настоящему жарким: за квартирами буквально выстраиваются очереди «как за хлебом». Подобного ажиотажа не было с 2009 года. Популярностью у покупателей пользуются по-настоящему популярные, народные проекты, примером которого может служить и ЖК «Новое Бутово». Там стоимость 1-комнатных квартир начинается от 3,8 млн рублей, а двухкомнатных – от 4,9 млн. подобных предложений в Москве сегодня действительно очень не много», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Справка о проекте «Новое Бутово»:

Жилой комплекс «Новое Бутово» - это 12 многосекционных домов высотой 10-17 этажей. Жилой комплекс расположен в границах Москвы, в 15 минутах ходьбы от действующей станции метро «Бунинская аллея». Неотъемлемой частью возводимого комплекса является «Бутово Молл» – оригинальный проект трёхуровневого торгово-развлекательного центра, разработанный международным архитектурным бюро Blank Architects.

Застройщик проекта – девелоперская компания «МД Групп».

Эксклюзивный агент по реализации квартир – компания «БЕСТ-Новострой».

Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru