на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 12.07.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Лучший сантехник Урала получит 100 000 тысяч рублей

Второй год подряд торговый дом «СантехУрал» проводит общероссийский конкурс профессионального мастерства - «Лучший сантехник Урала- 2013».

Мероприятие направленно на популяризацию рабочих профессий, престиж которых был незаслуженно подорван в конце ХХ века после развала СССР. Организаторы конкурса заявляют – сантехник – это звучит гордо. Сегодня сантехник это образованный, технически подкованный специалист, отлично разбирающийся не только в сантехнических премудростях, но и электротехнике, сварочных работах и пр.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе профессионального мастерства, необходимо зарегистрироваться до 1 августа на сайтах www.день-сантехника.рф или www.santehman.ru.

Конкурс профессионального мастерства - «Лучший сантехник Урала- 2013» предполагает серьезные призы, которые достанутся победителям и участникам. К примеру, как и в прошлом году, приз за первое место составит 100 000 рублей. Для остальных участников так же приготовлены ценные призы от завода Firat, торгового дома «СантехУрал» и других партнеров мероприятия - профессиональные инструменты и сантехническое оборудование.

Вкратце расскажем об этапах конкурса.

1 этап конкурса: «Возрождаем традиции мастерства»

Домашнее задание – изготовление стенда-пособия для безвозмездной передачи в профессиональные учебные заведения.

2 этап: «Добрые дела сантехников – людям»

Социальный проект. Победителя второго этапа конкурса определяет on-line - голосование на сайте www.день-сантехника.рф.

3 этап конкурса - финал: «День Сантехника Урала-2013»

22 ноября празднуется «День Сантехника Урала» и именно в этот день состоится финальный этап конкурса «Лучший сантехник Урала - 2013».

Заключительный этап конкурса, объединяющий в себе непосредственно финальные соревнования, чествования победителей и шоу – программу.

10 команд по 2 человека в каждой, прошедшие по результатам первых 2-х этапов в финал, сразятся за звание лучшего сантехника Урала - 2013.

Приглашаем профессионалов!

Ньюсмейкер: СантехУрал — 2 публикации