Новости. Опубликовано 12.07.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Светолюбово»

ЖК «Светолюбово» в г. Пушкино вошел в список объектов, аккредитованных банком ОАО «Возрождение». Покупатели квартир в строящемся жилом комплексе теперь могут воспользоваться ипотечными программами на специальных условиях. Начальный метраж продаваемых квартир - 34,9 кв.м. по цене от 1,9 млн руб.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, о возможных способах покупки в кредит можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройке.

Жилой комплекс строится в городе Пушкино, всего в 20 минутах езды от Москвы. «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Проект предполагает создание современного жилья в удобных многоэтажных домах с единой архитектурной концепцией и собственной инфраструктурой.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Светолюбово».

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019