на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 12.07.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Компания «Тетра» расширяет ассортимент продукции

Компания «Тетра» была основана в 2007 году, за свой не большой период существования – компания прошла развитие от небольшой фирмы до промышленной группы. На 2013 год промышленная группа «Тетра» является одним из крупнейших операторов, представленных на украинском рынке промышленного инструмента и оборудования. Главный офис компании Тетра – находится в городе Харькове.

С наступлением теплых сезонов весны и лета, спрос на насосы для дачи, и дома – возрастает на 65%. Данный факт обусловлено тем, что отсутствие воды и канализации существенно усложняет жизнь на загородном участке. Поскольку воду, как для поливки огорода, так и для обычных бытовых нужд – приходится таскать из ближайшего колодца. В этот момент и возникает желание покупки насоса, тем более, что украинский рынок предлагает широкий выбор данной продукции. Однако большое количество продавцов предлагают насосы либо по очень высоким ценам (что делает данный вид продукции для большинства украинцев недоступными), либо насосы низкого качества, которые не смогут проработать и полный сезон до наступления осени.

Именно выше перечисленные факторы и обуславливают необходимость расширения номенклатуры продукции, предлагаемой компанией Тетра. По словам генерального директора Надеина П.А.: «Все насосы, которые с июня 2013 года, будут представлены на сайте нашей компании - будут обладать высоким качеством и ценами, которые приятно удивят наших потенциальных клиентов». Также, по словам Надеина П.А. – насосный ряд будет представлен не только погружными насосами для дачи, но и также это будут насосы: вибрационные, циркуляционные, дренажные, фекальные, гидроаккумуляторы, баки и широкий ряд насосных станций. Такой широкий ассортимент продукции позволит удовлетворить спрос, широкой массы клиентов с различными потребностями.

Ньюсмейкер: Корпорация Тетра
Сайт: tetracorp.com.ua
E-mail: sell@tetracorp.com.ua
Моб. тел.: +38(095)0434945

E-mail: kuchadel28@gmail.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей