Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 12.07.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

На «Иннопроме» показали результат японско-российского сотрудничества

С торжественного запуска первого японского станка российской сборки началась работа компании «Пумори-инжиниринг инвест» на международной выставке «Иннопром-2013». Собранный собственноручно обрабатывающий центр запустил заместитель председателя правительства Свердловской области Денис Паслер.

Японский токарный обрабатывающий центр с ЧПУ Okuma Genos L300 собран по технологии отверточной сборки на территории Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест» - ведущего предприятия Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». Это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и по производству современных японских станков с дальнейшей локализацией производства. Тем самым создан прецедент для дальнейшего взаимодействия двух стран.

Качество станков, производимых в Екатеринбурге, достаточно жестко регламентируется и контролируется японской корпорацией Okuma . Зарубежный производитель бережно относится к своему бренду и не допускает возможностей поставить качество своей продукции под сомнение.

Потребители станков Okuma российской сборки смогут не только оценить качество приобретаемого оборудования, но и уровень сервисного обслуживания. «Пумори-инжиниринг инвест», эксклюзивный дистрибьютор японской корпорации в России, имеет высококвалифицированную сервисную службу. Ее специалисты могут оперативно оказать сервисную поддержку в любом городе страны.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др.

Сайт: www.pumori-invest.ru