Новости. Опубликовано 12.07.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 4.

«Гарантия-Строй»: подтверждено соответствие ГОСТ бордюрного камня Rosser

Полученные в июле 2013 г. сертификаты подтверждают, что бордюрная продукция ТМ Rosser – cобственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй», - соответствует требованиям ГОСТ 6665-91 по прочности на сжатие и растяжение при изгибе, а также по морозостойкости.

Бордюрный камень не подлежит обязательной сертификации в системе ГОСТ Р, однако инициируя добровольные испытания продукции своих торговых марок и получая положительные заключения, ООО «ЗСМ» в очередной раз предоставляет клиентам гарантии качества и длительной эксплуатации выпускаемых стройматериалов. В частности, недавно представленный документ подтверждает, что дорожный (БР-100-30-15), магистральный (БР-100-30-18) и садовый (БР-50-20-8) бордюр ТМ Rosser cоответствуют прочности на сжатие В30, на растяжение при изгибе Вtb4 и морозостойкости F200. Высокие технические характеристики позволяют использовать данный бордюрный камень практически во всех сферах дорожного строительства, поскольку он надежно служит не одно десятилетие, не теряет заявленных свойств с течением времени, а также положительно влияет на качество дорожного полотна, скорость и безопасность движения.

В настоящее время ООО «ЗСМ» предлагает приобрести сертифицированный магистральный и дорожный бордюр по специальным сезонным ценам — со скидкой до 30%. Согласно сообщению пресс-службы строительной группы, проводимая акция создаст условия для дальнейшего развития компании в производстве и реализации данного вида продукции.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru