Новости. Опубликовано 12.07.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 3.

Надежно как в сейфе: защищенный 21,5-дюймовый монитор iiyama P2252HS-1

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет надежный дисплей P2252HS-1. Отличительная особенность новинки – устойчивое к ударам закаленное стекло, благодаря которому она прекрасно подходит для установки в общественных местах.

Iiyama P2252HS отвечает всем требованиям, предъявляемым к бюджетным защищенным мониторам для использования в образовательных учреждениях, розничной торговле и на промышленных объектах. Панель оснащена закаленным безопасным стеклом, установленным под окантовкой, — твердость на уровне 8Н повышает устойчивость к сильному давлению и ударам. Это делает дисплей отличным решением для общественных цифровых стендов, активно используемых различными компаниями. Дизайн корпуса iiyama P2252HS подчеркивает профессиональный характер монитора — он не привлекает излишнего внимания, благодаря общей строгости и лаконизму исполнения.

Дисплей оснащен 21,5-дюймовым дисплеем на основе технологии TN с разрешением Full HD (1920x1080 точек). Среди особенностей устройства можно отметить поддержку динамической контрастности 5 000 000 : 1 и яркость 225 Кд/м2 — эти характеристики очень пригодятся при отображении учебной информации, а также корпоративных данных.

Для подключения к компьютерам и системам видеонаблюдения доступны разъемы VGA, DVI-D и HDMI с поддержкой HDCP. На корпусе монитора предусмотрен вход для наушников, а также собственные динамики общей мощностью 2 Вт. Дисплей можно повесить на стену при помощи VESA-совместимых креплений.

Iiyama P2252HS уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 8 300 рублей.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com