на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по состоянию на 12 июля 2013г

По состоянию на 12 июля 2013г. Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие качества и безопасности более 666 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки.

По результатам исследований с начала текущего года специалистами филиала выдано 3244 сертификата качества на 94,7 тыс.тонн продукции для внутреннего рынка, 5,7 тыс.тонн ― на экспорт и 0,39 тыс.тонн, поступивших по импорту. Кроме того, выдано 1011 протоколов испытаний, оформлено 47 деклараций и 58 подтверждений соответствия добровольной сертификации на общий объем продукции 319,6 тыс. тонн.

За отчетный период работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было выявлено 11,2 тыс.тонн недоброкачественного зерна и продуктов его переработки ― крупы, муки, зерна, показатели качества которых не соответствовали требованиям нормативных документов.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область