Новости. Опубликовано 12.07.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Свыше 135 тонн подсолнечника признаны нестандартными

На этой неделе специалисты Белгородского филиала Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки» выявили партию нестандартной продукции. Подсолнечник общей массой 135,4 тонн был произведен в России.

При проведении испытаний пробы данной сельхозкультуры установлено, что продукция не соответствует нормам национальной нормативной документации по сорной примеси.

Данные о выявлении переданы в Управление Россельхознадзора по Белгородской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Белгородская область