Новости. Опубликовано 12.07.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Компания Артекс провела Фестиваль Лета, моды и стиля

Компания Артекс сделала первый июльский weekend незабываемым для поклонников Jaguar и Land Rover. С 5 по 7 июля в дилерском центре проходил настоящий семейный праздник, позволивший лучше познакомиться с автомобилями, воплощающими истинный комфорт и надежность.

Теплая и гостеприимная атмосфера, энергичные DJ-сеты, освежающие угощения, яркое ассорти сезонных ягод и настоящая лесная поляна с полевыми цветами, раскинувшаяся посреди автосалона, создавали особую обстановку.

Главным событием этого weekend’a в Артексе стал модный показ детской одежды. Для юных гостей мероприятия был проведен специальный мастер-класс по дефиле, благодаря которому они быстро обучились основам выступления, умению ходить по подиуму, приобрели уверенность в своих силах, и в конце дня смогли устроить почти профессиональный показ мод. Представление впечатлило как самих малышей, так и родителей, доказав, что ценителей британских автомобилей отличает безупречный вкус.

Раскрыть свой творческий потенциал гости мероприятия могли, приняв участие в мастер-классе по рисованию шоколадных картин.

Кроме того, компания Артекс приготовила ряд эксклюзивных предложений на автомобили Jaguar и Land Rover. Почитателей марок ждали тест-драйвы, которые помогли проверить в действии понравившуюся модель. На три дня покупка автомобилей стала еще более привлекательной благодаря сниженным ценам и специальным предложениям на весь модельный ряд. Определиться с предпочтениями было просто, ведь специалисты Артекс с радостью отвечали на любые вопросы. Поклонники британских автомобилей еще раз убедились, что Jaguar и Land Rover способны стать идеальными компаньонами в повседневных поездках, спутниками в семейных путешествиях и помощниками в покорении новых дорог.

Гости отдохнули в компании единомышленников, зарядились позитивом, а также получили памятные фотографии и комплименты от компании Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru