Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Магазин софта теперь и в терминалах QIWI (КИВИ)

Платежный сервис QIWI (КИВИ), интернет-магазин Allsoft.ru и компания Softway объявляют о запуске второго этапа совместного проекта, призванного создать новый канал не только реализации, но и продвижения на рынок наиболее востребованных и перспективных программных продуктов.

В июне 2009 года начат второй этап сотрудничества QIWI (КИВИ), Allsoft.ru и Softway. Теперь программное обеспечение можно приобретать в любом из 80 000 терминалов QIWI (КИВИ). Для этого пользователю достаточно войти в «Личный кабинет QIWI», выбрать пункт «Оплатить услуги» далее «Новая запись» далее пункт меню «Другие», выбрать интересующий продукт и произвести оплату. Ключ активации будет выслан SMS-сообщением на номер мобильного телефона, а также сохранен в «Личном Кабинете QIWI». Дистрибутив программы можно скачать на сайте производителя или на www.softstream.ru

На данный момент через терминал можно приобрести следующие программные продукты:

– TrafficCompressor – программа обеспечивает сжатие интернет-трафика до 40%;

– Traffic Inspector GOLD – обеспечивает контроль интернет-соединений и учет трафика;

– «Домашняя бухгалтерия» – программа для учета домашних финансов на ПК и КПК;

– «СОЛО на клавиатуре» – клавиатурный тренажёр, позволяющий в короткий срок научиться набирать любые тексты десятипальцевым методом, при этом экономить время и беречь зрение;

– «Навител Навигатор 3» – уникальная и точная система навигации. Камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). Голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды;

– Acronis – системы резервного копирования дисков и восстановления данных;

– Антивирусы Panda – простые и интуитивно понятные программы для безопасности ПК;

– Agnitum – быстрые и надежные антивирусы и брэндмауэры;

– Movavi – набор программ для работы с видео.

По ряду программ можно приобрести лицензию на 1 месяц.

«Мы уверены, что новый простой способ оплаты через терминалы QIWI (КИВИ)сделает доступными необходимые программные продукты для пользователей в любом регионе России», – отмечает директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Более подробная информация о проекте – на сайте http://www.softstream.ru/.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность