на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 3.

Совместный проект фирмы «Геобур» 1С:Первого БИТа

Совместный проект фирмы «Геобур»  1С:Первого БИТа

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» завершили проект по обновлению программного обеспечения в Научно-производственной фирме «Геобур». Был выполнен апгрейд программы «1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Казахстана» с базовой версии на версию ПРОФ. Это позволило оптимизировать процессы составления бухгалтерской и налоговой отчетностей, снизить трудозатраты бухгалтера. Время, затрачиваемое на формирование отчетных документов, сократилось на 10%.

Геобур - научно-производственная фирма, занимающаяся продажей изделий из пластика (бочек, канистр, бидонов, манекенов, ведер, дорожных знаков и пр.) и изготовлением товаров по индивидуальному дизайну (пресс-формы).

Ранее для ведения учета на предприятии использовали базовую версию программы «1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Казахстана». Переход на расширенную версию был продиктован желанием улучшить процессы подготовки отчетности, расширить возможности по автоматическому формированию документов.

Исполнителем проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили апгрейд с предыдущей версии программы, выполнили настройку системы, оказали консультационную поддержку. Все пользователи прошли обучение.

Работа в новой системе предоставила возможности:

• вести учет по нескольким организациям в единой информационной базе;

• вести учет в обособленных подразделениях;

• изменять настройки прикладного решения согласно индивидуальным потребностям пользователя;

• работать в системе сразу нескольким пользователям;

• работать с территориально-распределенными информационными базами;

• осуществлять поддержку COM-соединения и Automation-сервера.

В целом работа бухгалтерской службы была оптимизирована, снизились временные и трудозатраты. Был усовершенствован процесс обмена учетными данными между подразделениями предприятия.

Автоматизированные системы для учета и управления упростят работу и позволят осуществлять детальный контроль над бизнесом. Позвоните в 1С:Первый БИТ прямо сейчас и выберите программу под нужды Вашей компании!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru