Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 12.07.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Перевод осуществи – подарок от Migom получи!

В период с 1 июля по 30 сентября 2013 г. Международная Платежная Система Migom проводит акцию «Лето с Migom!».

В рамках акции во всех офисах банков-партнеров ОАО КБ «Акцепт», ОАО «СКБ-Банк» и ОАО «Юг-Инвестбанк» каждый клиент, осуществивший перевод по системе Migom в любой валюте и в любом направлении на сумму от 1000 рублей, 100 долл. США или 100 евро, получит сувенир.

С 15 июля 2013 г. к акции «Лето с Migom!» присоединится ОАО «Ханты-Мансийский Банк».

Проводить в летний период акции с клиентами является традицией для Системы Migom.

В течение данного периода наблюдается неуклонный рост объемов транзакционных переводов. По данным Банка России за июнь-август 2012 года физическими лицами из РФ было отправлено 6,2 млрд долл. США, что на 11% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com