Новости. Опубликовано 12.07.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

СК «Согласие» отправит в Абу-Даби фаната Moscow City Racing - 2013

Страховая компания «Согласие» подготовила сюрприз для всех любителей «Формулы- 1», которые придут на Красную площадь 21 июля. Впервые в рамках Moscow City Racing гостям мероприятия будет предоставлен уникальный шанс выиграть поездку на одно из самых зрелищных спортивных соревнований в мире – Гран-при «Формулы-1» в Объединенных Арабских Эмиратах.

Всем зрителям показательных заездов «Формулы- 1», которые пройдут у стен Московского Кремля, представится уникальная возможность выиграть поездку на двоих на Гран-при «Формулы -1» в Абу-Даби. Чтобы получить приз, нужно принять участие в простом и веселом конкурсе «Лучший девиз Moscow City Racing - 2014», отправив свой оригинальный вариант на короткий номер, который будет указан организаторами в самом начале мероприятия. Розыгрыш будет проводиться 21 июля с 12.00 до 16.00. Победитель конкурса, сумевший придумать самый яркий девиз, получит сертификат на поездку от Страховой компании «Согласие» – официального страховщика гонки. Вручение будет происходить на главной сцене Moscow City Racing на глазах многочисленных зрителей перед началом концерта легендарного Эдди Джордана!

Гран-при в столице ОАЭ Абу-Даби пройдет с 2 по 4 ноября 2013 года на трассе Яс Марина, специально построенной на искусственном острове неподалеку от города. Трасса Яс Марина включает в себя несколько очень длинных высокоскоростных участков и имеет более 20 поворотов и виражей.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru