на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 12.07.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

В агентстве недвижимости TWEED новый генеральный директор

Агентство недвижимости TWEED, один из лидеров московского рынка элитной недвижимости, сообщает о назначении Ирины Калининой на должность генерального директора компании.

В рамках своей новой должности Ирина Калинина будет отвечать за операционную деятельность и стратегическое развитие компании, а также координировать работу всех направлений.

Ирина Калинина закончила Факультет аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института (МФТИ); после магистратуры занималась научной деятельностью, участвовала в международных конференциях.

С 2006 года занимается развитием семейного бизнеса в сфере автоперевозок. В недвижимость пришла в 2008 году, начав с позиции брокера по загородной недвижимости. Уже в 2009 году Ирина Калинина стала руководителем отдела загородной недвижимости агентства TWEED. Под ее руководством была разработана концепция клубного поселка Рубин Эстейт, реализованы такие знаковые для подмосковного элитного рынка проекты, как Миллениум Парк, Довиль, Николино, Кристалл Истра. С 1 июня 2013 года Ирина вступила в должность генерального директора агентства недвижимости TWEED.

Одним из самых главных ресурсов агентства недвижимости TWEEDИрина Калинина считает его коллектив. «Высокая вовлеченность каждого из сотрудников – от секретариата до ТОП-менеджмента компании – обеспечивает агентству высокую эффективность и дает прочную основу для выводаTWEED на лидирующие позиции на рынке элитной недвижимости, - говорит Ирина Калинина, - Именно так мы формулируем цель компании на ближайшие годы». Достижению данной цели, по мнению генерального директора TWEED, будут способствовать эффективные управленческие решения и структурный подход к руководству компанией, предусматривающий ежедневный анализ деятельности каждого подразделения.

Ирина Могилатова, основатель агентства недвижимости TWEED, занимавшая должность генерального директора с момента его создания, остается владельцем компании. Доскональное знание рынка элитной недвижимости и богатейший опыт Ирины Могилатовой помогут компании достигнуть поставленной цели – завоевать лидерство на московском рынке.

«Решение о назначении Ирины Калининой было принято мной еще полгода назад, и откладывалось лишь по причине того, что в начале года в жизни Ирины произошло важное событие - она во второй раз стала мамой. – говорит управляющий партнер агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова. - Перед нами сегодня стоит задача создания новых направлений, расширения сферы услуг агентства, и я считаю, что Ирина - именно тот лидер, который приведет компанию к достижению поставленных целей».

TWEED - ведущее агентство элитной недвижимости Москвы, специализирующееся на сделках в дорогом сегменте рынка. Компания работает на рынке московской недвижимости более 7 лет. Основные вид деятельности: предоставление услуг покупателям и продавцам элитной недвижимости в Москве и Московской области, консультирование девелоперов в реализации элитных объектов.

Ньюсмейкер: Агентство элитной недвижимости Tweed — 53 публикации
Сайт: www.tweed.ru