на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

ОАО «Варьеганнефть» обеспечило страховой защитой сотрудников от несчастных случаев на производстве

Для обеспечения защиты работников в процессе трудовой деятельности ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», ежегодно осуществляет страхование всех работников от несчастных случаев на производстве.

В рамках соблюдения законодательства, условий коллективного договора акционерное общество заключило договор страхования сотрудников от несчастных случаев на производстве сроком на один год с ООО «БИН Страхование» — одним из крупнейших в России универсальных страховщиков, с установленной общей страховой суммой в размере 130 млн. рублей.

Страхование сотрудников от несчастных случаев на производстве соответствует лучшим отраслевым практикам и отражает приверженность предприятия принципам социальной ответственности и особое внимание, которое «Варьеганнефть» уделяет вопросам охраны труда и безопасности на производстве.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru