на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 12.07.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Ведущий поставщик японских стройматериалов открыл новый офис в Петербурге

В рамках программы по расширению торговой сети ТД «Асахи» на юге Санкт-Петербурга состоялось открытие дополнительного офиса продаж официального дистрибьютора японских материалов на российском рынке.

По словам представителей компании, необходимость в новом филиале возникла в связи с увеличением спроса среди россиян на строительные облицовочные материалы, произведенные в Японии. Специалисты ТД «Асахи» отмечают, что по итогам первых 6 месяцев 2013 года продажи основной продукции торгового дома выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особой популярностью среди клиентов известного дистрибьютора японских строительных материалов пользуются фасадные панели, которые отличаются высокой степенью водонепроницаемости и вентилируемости, отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, способностью к самоочистке, а также пожароустойчивостью.

«Инновационный по своим характеристикам материал фиброцементный сайдинг японского производства уже давно снискал популярность у российского потребителя. Благодаря своим уникальным свойствам вентилируемые фасадные панели становятся одним из самых востребованных строительных материалов во всех регионах России – за последние несколько лет спрос на панели в нашей стране вырос в 5 раз, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ Ориентируясь на потребности россиян, Торговый Дом «Асахи» расширяет торговую сеть. Для удобства наших клиентов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и ближайших регионов теперь наши офисы продаж работают на севере и на юге города. Новый филиал расположен в ТВЦ "Загородный дом"».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций

E-mail: pr@premiummediagroup.ru