на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Транспортно - логистическая компания Архбум будет организовывать тендеры онлайн

Компании из разных отраслей осваивают конкурентные электронные способы снабжения. Впервые на площадке ТендерПро начало проводить конкурсы транспортно-логистическое предприятие. ОАО «Архбум» является дочерней компанией ОАО «Архангельский ЦБК», одного из ведущих европейских лесохимических производителей. Предприятие «Архбум» решает вопросы доставки готовой продукции Архангельского ЦБК до потребителей, а также доставляет сырье для комбината. Доставку осуществляют как железнодорожным, так и автомобильным транспортом. Для этого с собственности предприятия находится более 1500 вагонов, 12 тепловозов, 300 единиц автотранспорта.

Профессиональный подход к управлению закупками позволит предприятию значительно сократить трансакционные издержки на поиск поставщиков, потребителей, установление контактов и переговоры.

По словам начальника отдела маркетинга электронной торговой площадки ТендерПро Елены Астафьевой, компьютер никогда не заменит живого человека, а ЭТП грамотного специалиста. Однако электронные системы могут стать надежным помощником и эффективным инструментом в арсенале профессиональных снабженцев. Для работы на ЭТП не требуется специальное оборудование или программное обеспечение, необходим лишь доступ в интернет. Преимущество от использования ЭТП заключается в серьезной экономии средств и времени. Кроме того торговые процедуры проводятся с учетом требований международных стандартов к прозрачности и эффективности использования выделенных бюджетов.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro