на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики МРСК Центра реализовали социально значимый проект по наружному освещению

Филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в рамках развития дополнительных услуг выполнены условия договора с ООО «Кристалл» по строительству линии наружного освещения крупного объекта свиноводческого комплекса. Цех откорма свиней «Тикинский» расположен на территории Знаменского района Тамбовской области.

Строительство комплекса по производству 90 тысяч тонн мяса в год на территории Знаменского и Сампурского районов с убойным производством мощностью 1573 тысяч голов в год на территории Тамбовского района осуществляется в рамках 3-й очереди программы развития агропромышленного комплекса Тамбовской области. Проект реализуется при государственной поддержке.

На совместном совещании с участием представителей ООО «Кристалл» и начальника Сампурского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Виктора Чижа были достигнуты договоренности о выполнении работ по строительству линии наружного освещения силами специалистов РЭС. В ходе реализации запланированных технических мероприятий было построено 1,55 км воздушной линии электропередачи с установкой 60 опор и монтажом 46 светильников уличного освещения.

«Создание системы наружного освещения нового аграрного объекта в регионе – это социально значимый проект, поэтому мы уделяем ему особое внимание. Участвуя в создании инфраструктуры свиноводческого комплекса, тамбовские энергетики вносят свой вклад в развитие агропромышленной отрасли региона, а также создание высокотехнологичного сельскохозяйственного производства», - отметил начальник управления взаимодействий с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Демин.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 572 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru