Новости. Опубликовано 12.07.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

«Независимость Peugeot» приглашает на игру!

Участвуйте в акции «МойPeugeot в партнерстве с Philips» - получайте уникальные призы!

Компания «Независимость Peugeot» объявляет о старте увлекательной интерактивной акции «МойPeugeot в партнерстве с Philips»! Только c 15 июля по 31 августа 2013 года в рамках проекта МойPeugeot клиенты «Независимость Peugeot» смогут участвовать в онлайн-викторинах на сайте импортера и выигрывать потрясающие призы: бытовую технику, электронику и аудио- и видео устройства марки Philips!

В 2013 году исполняется 100 лет с момента, когда в России впервые появились автомобили марки Peugeot. Практичные и элегантные автомобили навсегда завоевали сердца автолюбителей. В благодарность за лояльность марке Peugeot дарит подарки вместе с Philips! Все обладатели автомобилей французской марки могут зарегистрироваться на сайте www.peugeot.ru в программе МойPeugeot и принять участие в конкурсах «МойPeugeot и Высокая кухня», «МойPeugeot и КИНО» или «МойPeugeot и СПОРТ». Клиенты, которые уже зарегистрированы в программе МойPeugeot, получат приглашение по электронной почте.

Участвуйте в увлекательных викторинах, выигрывайте превосходные призы! «Независимость Peugeot» желает Вам удачи и победы!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

Уточнить информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95, (495) 790-75-00
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

«Независимость Peugeot» приглашает на игру!

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)