Новости. Опубликовано 12.07.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Dobovo.com совершенствует контакт-центр благодаря сотрудничеству с компанией Телефонные Системы

14 июня 2013 года компания Телефонные Системы и сервис онлайн-бронирования жилья Dobovo.com подписали соглашение о сотрудничестве. 28 июня ресурс объявил о том, что контакт-центр перейдет на платформу Oktell.

Руководитель Дмитрий Малахов отметил, что качество сервиса и квалифицированная поддержка пользователей всегда были во главе приоритетов компании, а без соответствующего программного обеспечения это становится невозможным.

«Задачи, которые сейчас ставятся по автоматизации контроля качества контакт-центра, удобству пользования для операторов, а также интеграции программного обеспечения контакт-центра с системой онлайн-бронирования Dobovo.com, стали практически невыполнимы на бесплатных платформах типа Asterisk и его аналогах», - говорит CTO проекта Владимир Безлюдный.

По его словам, функции платформы Oktell смогут выполнить не только необходимые задачи, но и позволят внедрить новые идеи, не задумываясь о способах их технического решения.

Представитель компании Телефонные Системы Любовь Астафьева поблагодарила компанию Dobovo.com за то, что она остановила выбор на платформе OKTELL, а также надеется, что финансовые вложения сервиса будут эффективными и прибыльными.

«Мы работаем для того, чтобы наши продукты и услуги приносили нашим клиентам только пользу, прибыль и удовольствие. Каждый положительный отзыв о продукте мы расцениваем как аванс и стремимся стать еще функциональнее и удобнее в использовании», - говорит Любовь Астафьева.

Справка о Dobovo.com:

Dobovo.com является одним из лидеров украинского рынка бронирования квартир для посуточной аренды. На сегодняшний день сервисом пользуется более 1300 собственников квартир, которые предоставляют свыше 5000 вариантов жилья для посуточной аренды с возможностью забронировать их онлайн. Активные пользователи ресурса предоставляют скидки на длительное проживание и предлагают акционные цены в зависимости от периода. В некоторых случаях скидки составляют 50% от базовой стоимости проживания. Наиболее запрашиваемые позиции сервиса - посуточная аренда квартир в Киеве и Одессе. Те пользователи, которые забронировали квартиру на Dobovo.com и прожили в ней, могут оставить реальный отзыв. Ресурс гордится тем, что таких отзывов уже более 4300, что подтверждает большую популярность сервиса.

Справка о «Телефонные Системы»:

Компания «Телефонные Системы» существует с 2005 года и занимается разработкой систем управления современными коммуникациями для офисов, IP АТС и call-центров. Основным продуктом компании является платформа OKTELL, которая обеспечивает функционирование корпоративных IP АТС и call-центров. Ценовая политика и возможности масштабирования ориентированы как на крупных заказчиков, так и на небольшие компании. Страховые компании, банки, поставщики услуг, торговые организации и многие другие предприятия России и стран СНГ являются клиентами «Телефонные Системы». На сегодняшний день число клиентов компании достигает 2,5 тысяч предприятий.

Ньюсмейкер: Dobovo — 12 публикаций
Сайт: www.dobovo.com