на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Berry.Travel и PayOnline представляют принципиально новый способ покупки туристических путевок

Berry.Travel предоставляет пользователям возможность найти и приобрести тур по самой справедливой цене. А благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline это стало еще проще и быстрее, ведь оплатить приобретаемый тур теперь можно онлайн с помощью банковской карты.

Berry.Travel - уникальный проект, недавно появившийся на российском рынке туристических услуг. Это агрегатор продуктов от всех российских туроператоров, который предлагает пользователям туристические пакеты для самых разных направлений. Основой сервиса является система алгоритмов, которая по запросу клиента просматривает предложения от различных туроператоров и выдает уникальные для рынка «Индексы Цен Путешествий». В результате поиска клиент получит предложение с самой низкой ценой на рынке. В настоящий момент в нашей базе 120 туроператоров и более 5 миллиардов туров, и она постоянно расширяется. Более того, Berry.Travel дает своему клиенту дополнительную скидку на тур, формируя таким образом «справедливую» цену. Berry.Travel это первый сервис, который готов делиться своей прибылью со своими клиентами!

Berry.Travel не заставляет клиента сразу принять решение и выкупить тур моментально. Вы можете приобрести трехдневный сертификат на турпакет, подтверждающий бронь на определенный тур по текущей «справедливой» цене. Если клиент принял решение о покупке, он сможет выкупить свой тур в любой момент по согласованной цене в течение трех дней.

Berry.Travel одним из первых внедрил систему рыночного ценообразования в туристический бизнес. Цена и скидка на пакет меняются каждый день в зависимости от популярности туристического продукта. Задача клиента – выкупить сертификат по самой выгодной цене раньше других.

Berry.Travel крайне важно предоставить пользователям возможность быстрой, простой и удобной оплаты туров и сертификатов. А что может быть удобнее и проще, чем оплата банковскими картами через Интернет? Рады сообщить, что данный сервис был реализован на сайте berry.travel платежным партнером компании – процессинговым центром PayOnline.

Сервис онлайн-оплат, предоставляемый PayOnline, прост, удобен, а главное обладает высочайшим уровнем безопасности. Генерация уникальной платежной страницы для каждого платежа, шифрование данных, использование самых современных технологий защиты информации – все это обеспечивает надежную защиту платежной информации и персональных данных пользователей. Ежегодно PayOnline подтверждает безопасность своего сервиса аттестацией по международному стандарту PCI DSS Level 1, а также международных платежных систем Visa и MasterCard.

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, а также с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн кардхолдеров.

Ссылка по теме публикации: www.payonline.ru/news/433

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии, Туризм, путешествия, отели