на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Футбол среди лучших игроков строительного рынка

Строительные компании поборолись за первое место в турнире по мини-футболу

30 июня на столичном стадионе «Спартак» состоялся турнир по отраслевому корпоративному мини-футболу на Кубок «Все для дома». На поле вышли 16 команд-участников от крупнейших строительных компаний, гипермаркетов товаров для дома и ремонта, мебельных и интерьерных центров. За звание чемпиона турнира боролись компании «Максиома-Строй», «Леруа Мерлен», «Три кита», «Русская панель», «Интерпринт», ГК «АЯК», United Elemets, Сastorama, «АЛФ Интернэшнл Групп» и другие.

Формат турнира предусматривает групповой этап и матчи на вылет за обладание золотым и серебряным кубками. По итогам серии волнующих игр «золото» досталось компании «Три Кита». United Elements заняла 2-е место, «Климат Проф» – 3-е место. На вершине серебряного Кубка оказалась компания «Союз М».

Награды – призы и почетные кубки командам-победителям – на красной дорожке вручил заслуженный деятель российского спорта, генеральный директор клуба ветеранов «Cпартака» Вячеслав ЕГОРОВИЧ. Главный нападающий футбольной команды СССР поприветствовал участников и в качестве сюрприза передал победителям эксклюзивный футбольный мяч, расписанный звездами футбольного клуба «Спартак».

Команда компании «Максиома-Строй» получила награду Fair Play за честную игру. «Мы рады участию в турнире. Такие встречи помогают сплотить коллектив и стимулируют держать себя в спортивной форме. В нашей команде нет приглашенных профессиональных игроков. Этим составом мы регулярно раз в неделю собираемся и играем в футбол», – говорит генеральный директор интернет-гипермаркета «Максиома-Строй» Сергей СИРЕНКО.

Корпоративный турнир – это площадка для неформального общения, позволяющая обменяться профессиональными контактами и укрепить партнерские отношения между участниками рынка.

Справка о компании

Компания ООО «МАКСИОМА-СТРОЙ» является уникальным проектом «одного окна» на рынке строительно-отделочных материалов, оборудования и ремонтно-монтажных услуг. Благодаря высокому профессионализму, упорной работе и правильной ориентации бизнеса «МАКСИОМА-СТРОЙ» вышла на первые позиции в своем сегменте. Сегодня MAXIOMA-STROY.RU – один из крупнейших строительных интернет-гипермаркетов в России, реализующий любые ремонтно-строительные услуги, отделочные и строительные материалы, климатическое оборудование и сантехнику, необходимые при строительстве, отделке и обустройстве жилья, офисов, торговых и производственных помещений.

В каталоге магазина представлен ассортимент более чем из 55 000 единиц разнообразных товаров и оборудования строительного назначения. Одним из важнейших преимуществ компании на рынке является ее лояльная ценовая политика. ООО «Максиома-Строй» – участник интернет-портала Яндекс-Маркет, в котором более 10 000 товаров компании занимают 1-ю позицию в категории самых низких цен. Конкурентные цены на поставляемый товар достигнуты за счет прямых договоренностей с производителями и минимальной торговой наценки на товар.

На данный момент штат профессиональных сотрудников компании насчитывает более 100 человек. Компания располагает собственным учебным центром, в котором проводится регулярная работа по повышению квалификации сотрудников.

Ньюсмейкер: Максиома-Строй — 2 публикации
Сайт: www.maxioma-stroy.ru
E-mail: pr@maxioma-stroy.ru
Телефон: +7 (495) 665-88-69