на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг сообщает о запуске летней рекламной акции «Вам рулить!»

1 июня 2009 года в компании CARCADE Лизинг стартовала летняя акция «Вам рулить!». Рекламная кампания рассчитана на малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в приобретении легковых автомобилей на гибких условиях лизинга.

Согласно условиям акции «Вам рулить!», клиенты CARCADE могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа –до 50%, снижения авансового – до 20%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей. Специальный «летний подарок» от CARCADE для участников акции – комиссия 0%.

Дополнительные опции в рамках летнего предложения «Вам рулить!», сочетающие в себе экономические преимущества и расширенную сервисную составляющую, повышают привлекательность сезонной лизинговой программы CARCADE. Принимая участие в акции «Вам рулить!», клиенты могут воспользоваться скидками на целый ряд дополнительных услуг: установка противоугонной системы, страхование ТС, приобретение карты помощи на дорогах.

Программа финансируется в рублях; срок действия – до 31 августа 2009 года.

В акции принимают участие автомобили следующих марок: Москва, С-Петербург: Renault, Nissan, Ford, Toyota, Chevrolet, Honda, Hyundai, Peugeot, VW, Volvo; регионы: Renault, Nissan, Ford, Toyota.

Более подробную информацию по условиям акции Вы можете получить во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com