на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 12.07.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«Независимость Ford» делает предложение, от которого невозможно отказаться!

Заплатите 15% - и забирайте Ваш новый Ford в этот же день!

«Независимость Ford» предлагает своим клиентам отличную возможность стать владельцем Ford Focus, Ford Mondeo, Ford S-Max или Ford Explorer на привлекательных условиях. Успейте воспользоваться самым интересным предложением лета – 54 автомобиля 2013 года выпуска уже ждут Вас в автоцентре официального дилера. «Независимость Ford» не только предложит лучшую цену, но и подарит покупателю уникальную возможность забрать автомобиль в тот же день, заплатив всего 15% от полной стоимости. На оставшуюся часть средств действует комфортное кредитное предложение – процентная ставка от 0,9%!

Отправляйтесь в путь:

- на динамичном и инновационном Ford Focus, заплатив всего 85 000 руб.;

- на элегантном и спортивном Ford Mondeo, заплатив всего 117 000 руб.;

- на функциональном и спортивном Ford S-Max, заплатив всего 169 000 руб.;

- на мощном и технологичном Ford Explorer, заплатив всего 247 000 руб.

Специалисты автоцентра «Независимость Ford» расскажут о технических характеристиках автомобиля, помогут подобрать оптимальную комплектацию понравившейся Вам модели и предложат особые условия покупки, подходящие именно Вам!

Не откладывайте дела, ведь Ваш Ford уже готов к поездке!

Внимание! Количество автомобилей ограничено.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: (495) 258-44-44
Моб. тел.: 7 (967) 039 62 95

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

«Независимость Ford» делает предложение, от которого невозможно отказаться!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт