на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Кинотеатр «Пять звезд»: На премьере «Турбо» улитки ахатины посоревнуются в забеге!

Кинотеатр «Пять звезд»: На премьере «Турбо»  улитки ахатины посоревнуются в забеге!

В субботу, 13 июля, в кинотеатре «Пять звезд» ТРЦ «М5 Молл» пройдет премьера самого ожидаемого анимационного фильма 2013 года-«Турбо».

Грандиозная российская премьера забавной мультистории от создателей «Мадагаскара», «Шрека», «Кунг-фу Панды» стартует на несколько дней раньше мировой. Поэтому у рязанских зрителей есть великолепный шанс одними из первых увидеть эту трогательную историю о жизни маленькой, но не совсем обычной улитки по имени Турбо. Турбо не терпит медлительности, размеренного образа жизни и мечтает стать самым быстрым в мире гонщиком. К премьере «Турбо» генеральный спонсор показа и официальный партнер студии DreamWorks Animation -концерн Шевроле- подготовил насыщенную, яркую и разнообразную программу для детей и родителей. Взрослые любители марки «Шевроле» в день премьеры смогут записаться на бесплатный тест-драйв и прокатиться на понравившейся модели авто здесь же, на парковке ТРЦ «М5 Молл». Юных зрителей в кинокомплексе «Пять звезд» в этот день ждут веселые игры и конкурсы с аниматорами. А профессиональные аквагримеры нарисуют на детских лицах смешные «мордочки» персонажей из «Турбо». Но самым захватывающим действием праздника обещает стать «забег» настоящих африканских улиток ахатинов. Маленькие спринтеры, как и главный мультяшный персонаж, азартны и уже готовятся «выйти на дистанцию». Кто станет лучшим «бегуном» - станет известно совсем скоро. Организаторы обещают, что в это день скучать не придется. Ведь захватывающие приключения ждут гостей кинотеатра «Пять звезд» не только в зрительном зале!

Праздничная программа начнется в субботу, 13 июля, в 12:00.

Место проведения - ТРЦ «М5 Молл», кинокомплекс «Пять звезд».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru