Новости. Опубликовано 12.07.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Digma Linx 4.7: в четыре раза мощнее

Лето продолжается, и мы анонсируем очередную новинку – смартфон Digma Linx 4.7. Это четырехъядерный процессор Samsung с частотой 1,5 ГГц (AnTuTu ~15600), ОС Android 4.0, 3G, а также самые необходимые программы для работы и общения Digma Linx 4.7 имеет высококачественный пятидюймовый экран с IPS-матрицей (HD-разрешение 720 на 1280 точек на дюйм), работает под управлением популярной ОС Android (версия 4.0), имеет встроенный модуль 3G, GPS и Wi-Fi. Встроенная память смартфона – 8 Гб, тем не менее, объем памяти можно увеличить до 32 Гб.

В зоне действия сетей Wi-Fi можно быстро подключиться к Интернету. Особенно хотелось бы отметить высококачественную заднюю камеру смартфона (12 мегапикселей) с автофокусом и фронтальную камеру 2 МП. С таким смартфоном можно сделать прекрасные снимки в любой поездке!

В Digma Linx 4.7 доступны предустановленные программы Яндекса; присутствуют клиенты популярных социальных сетей; различные программы для работы с офисными документами. На новом смартфоне вы можете смотреть фильмы, просматривать фотографии, читать электронные книги и слушать музыку (прошивка смартфона DIGMA сделана так, что предустановленные программы можно самостоятельно удалить для освобождения памяти). В комплекте с устройством вы найдете защитную крышку-чехол, сетевой адаптер, USB-кабель, гарантийный талон, руководство пользователя.

• Яркий IPS-экран 4,7” HD 720×1280

• Четырехъядерный процессор 1.5 ГГц

• Оперативная память 1 Гб

• Встроенная память 8 Гб

• Одна mini-SIM карта

• 3G/GPS/Wi-Fi/Bluetooth/FM-радио

• Android 4.0

• Поддержка microSD карт до 32 Gb

• Фотокамера 12 МП с автофокусом

• Чехол-крышка в комплекте (дополнительно к обычной крышке)

• Аудио/видео/изображение/e-book

• Предустановленные программы для работы с офисными документами

• Предустановленные сервисы Яндекса

• Батарея 2500mAh

• Размер: 136.8*71*10.8 мм

• Вес 152 г

Подробные технические характеристики - на сайте компании.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84