Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 12.07.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Новости Школы управления Слоуна в Массачусетском технологическом институте

Новости Школы управления Слоуна в Массачусетском технологическом институте

Школа Слоуна в МТИ предлагает программу обучения руководителей по принципу ООН с синхронным переводом занятий на шесть языков

Первая в своем роде программа Международной академии руководителей начнется в декабре 2013 г.

Новая программа для иностранных руководителей в Школе управления Слоуна в МТИ позволит участникам освоить навыки управления высшего уровня на родном языке и наладить знакомство с лидерами компаний со всего мира.

Школа Слоуна в МТИ примет около сотни руководителей со всего мира для участия в первой программе Международной академии руководителей, которая будет проходить в кампусе школы в г. Кембридж, Массачусетс с 3 по 12 декабря 2013 г. Программа будет одновременно проходить на английском, арабском, испанском, португальском, русском и северокитайском (мандаринском) языках, при участии более 20 переводчиков.

«Многие руководители и менеджеры в разных странах мира не владеют английским языком и не имеют доступа к образовательным программам ведущих бизнес-школ», — говорит Питер Хёрст, исполнительный директор по обучению руководителей Школы Слоуна в МТИ. «Те немногие программы, которые проходят в разных странах, часто проводятся на английском языке. Наш курс будет проводиться на родных языках участников, которые получат ценный опыт знакомства и общения с руководителями со всего мира».

Преподаватели будут выступать на английском языке, а участники смогут воспользоваться беспроводными наушниками, чтобы послушать перевод. «Эти наушники совсем не похожи на хитроумные приспособления, которыми пользуются пилоты самолетов», — говорит Хёрст. «Они гораздо меньше, вроде небольших устройств, которыми пользуются дикторы или телохранители».

Организаторы программы надеются на участие приблизительно равного количества руководителей в каждой языковой группе. Класс будет разбиваться на дискуссионные группы по языковому принципу. Во время общеклассовых дискуссий участники смогут говорить в микрофоны, расположенные на столах. Перевод будет происходить в два этапа: сначала на английский, а затем на остальные языки.

Программа Международной академии руководителей представляет собой комбинацию из разных элементов стандартного образовательного курса для руководителей Школы Слоуна в МТИ. Программа будет состоять из четырех двухдневных сессий. Основное внимание будет сосредоточено на внедрении инноваций, руководстве техническими специалистами, стратегическом маркетинге и развитии высокоэффективных организаций. В течение всего курса предусмотрено много возможностей для неформальных бесед, включая обеды в честь открытия и закрытия программы.

По окончании курса каждый участник получит сертификат по управлению и лидерству Школы управления Слоуна в МТИ (MIT Sloan Executive Certificate in Management and Leadership).

Программа в первую очередь рассчитана на руководителей высшего звена и перспективных менеджеров, занимающих как технические должности, так и должности общего управления, и не имеющих возможности посещать образовательные программы для руководителей высшего звена из-за языкового барьера.

Питер Хёрст ожидает, что в программе будут принимать участие руководители с разными уровнями владения языком, включая тех, кто совсем не говорит по-английски или испытывает дискомфорт при общении на этом языке.

«Мы полагаем, что имеем возможность проводить обучающий курс для руководителей на мировом уровне, не требуя от участников совершенного владения английским языком», — говорит Хёрст.

Хотя программа была задумана как серия двуязычных сессий в разных странах мира, Питер Хёрст утверждает, что, по мнению сотрудников Школы Слоуна в МТИ, международная академия является гораздо более продуктивным подходом.

«Мы c волнением ожидаем того момента, когда множество людей из разных стран, говорящих на разных языках, соберутся вместе», — говорит Хёрст.

Для получения более подробной информации обращайтесь в отдел по обучению руководителей Школы управления Слоуна в МТИ по электронной почте или посетите наш сайт.


Ньюсмейкер: Школа управления Слоуна в МТИ
Сайт: executive.mit.edu/gea
E-mail: execademy@mit.edu

Контакты с пресс-службой:
E-mail: denning@mit.edu
Телефон: 617-253-0576
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!