на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Nas Broker о сервисах для трейдеров и разработчиков, реализованных в программе MT5

Торговая платформа MetaTrader 5 совмещает в себе немаловажную функцию для объединения в сообщество разработчиков и непосредственных пользователей программы. В скрипте торговой платформы имеется возможность для получения и обмена соответствующей информацией, а также потенциал для обсуждения возникающих проблемных вопросов в работе программы. Сообщество, в составе которого большое количество пользователей, называется MQL5.community.

В частности, MT5 community имеет в своем функционале свой собственный платежный сервис, а точнее платежную систему, с успехом применяемую для всех сервисов сообщества "наш брокер". Для того, чтобы пополнить счет на необходимую сумму, всегда можно воспользоваться популярными платежными системами, российской вебмани (WebMoney) и зарубежной пейпел (PayPal), а также привычными для многих пользователей кредитными или дебетовыми банковскими картами. Традиционно для пополнения счетов используются защищенные каналы SSL-шифрования.

Рабочий сервис трейдера MT5 от Nas broker

Этот сервис необходим абсолютно для всех пользователей сообщества. В случае возникновения вопросов программного характера, например, у трейдера, то он всегда может обратиться за помощью в решении вопроса не к системному администратору, а имеющему опыт в области работы с программой программисту. Логично предположить, что оплату за услуги поможет осуществить собственная платежная система сервиса. Интерфейс программы устроен таким образом, что можно выставить заказ на предоставлении технической услуги для программистов, находящихся в интерактивном режиме. В случае имеющегося опыта работы с конкретными разработчиками можно сделать специалисту индивидуальный заказ.

Для решения возникающих в процессе работы спорных вопросов существует система рассмотрения спорных ситуаций, называемая арбитражем. Гарантом в данном случае выступает компания, разработавшая торговую платформу MT5 MetaQuotes Software Corporation.

Рабочий сервис облачных вычислений

Все рабочие терминалы, запущенные в интерактивном режиме, способны обмениваться информацией через сервер разработчика. На этой основе реализована функция расширения рабочих возможностей одной рабочей станции пользователя до мощностей всех машин, находящихся в это время в сети. Согласованная работа терминалов позволяет организовать совершенно новый уровень скорости обработки информации. Один трейдер получает неограниченные возможности по обработке задач, непосильных одному компьютеру. Сеть получила название MQL5 Cloud Network.

Сервис хранилища данных (Storage)

На сервере главного разработчика программы MT5 от лучшего брокера Nas-broker внедрено действующее хранилище данных для всех участников. Запуская редактор, пользователь может, как сохранить свои рабочие данные, так и обратиться за сохраненными ранее файлами. Доступ к данным на сервере осуществляется после авторизации трейдера или разработчика. Это очень удобно в случае, если пользователь вынужден работать не со своего привычного компьютера.

Сервис доступа к работающим торговым сигналам других пользователей

При оформлении подписки на услуги доступа к результатам работы успешно работающих участников торгов, имеется возможность дублировать их действия и прописывать алгоритм их работы в своем терминале. Опытные трейдеры попадают с систему подписку на условиях полного публичного просмотра всех действий. Система позволяет зарабатывать дополнительные денежные средства профессиональным участникам биржевых торгов после регистрации в системе в качестве провайдера. Подписка на услуги использования торговых сигналов таких провайдеров является платной.

Сервис покупки-продажи приложений

Наиболее интересные приложения для работы с системой, предоставляемой сервисом наш брокер, можно выставлять на публичную продажу для пользователей платформы. Приложения для обозрения выставляются как на сайте лучшего брокера MT5, так и в интерфейсе программы, предоставляемой Nas-broker. Приложения доступны авторизованным пользователям, имеющим положительный баланс в системе.

Ньюсмейкер: Nas Broker — 4 публикации
Сайт: www.nas-broker.com/ru
E-mail: fxmarketing@mail.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"