на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 12.07.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Фотосмартфоны в Юлмарте

В кибермаркете появился интересный гибрид смартфона и фотоаппарата.

В электронном каталоге Юлмарта появилась уникальная новинка – гибрид смартфона и фотоаппарата Samsung Galaxy S4 Zoom. Это идеальный гаджет для тех, кто любит фотографировать и активно пользуется социальной сетью Instagram, но при этом не хочет всё время носить сразу два устройства.

Корпус нового аппарата с одной стороны напоминает обычный смартфон. Но на задней панели находится полноценный объектив с 10-кратным зумом, характерным для компактного фотоаппарата. Samsung Galaxy S4 Zoom также оснащён 16-мегапиксельной матрицей, ксеноновой вспышкой и системой оптической стабилизации. Кроме того, поддерживается голосовая система управления и другие смарт-функции.

Пользоваться фотокамерой можно и во время телефонного разговора. Характеристики Samsung Galaxy Zoom соответствуют требованиям, предъявляемым к современным смартфонам. «Начинка» устройства практически идентична Samsung Galaxy S4 Mini: ОС Android 4.2, 1 Гб оперативной памяти, двухъядерный процессор на 1,5 ГГц. Отсутствуют только модуль LTE и слот для второй SIM-карты.

На сегодняшний день Samsung Galaxy Zoom является уникальным устройством. Кажется, ещё никто прежде не делал смартфон со столь мощной фотокамерой. Или, если посмотреть с другой стороны, такую компактную камеру с функциями смартфона.

Стоимость Samsung Galaxy S4 Zoom в Юлмарте составляет 17 360 рублей*.

* Стоимость указана по первой ценовой колонке по данным на 16:00 12 июля 2013 года в Санкт-Петербурге.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 29 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 35 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс посещают до 350 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2013 года Юлмарт возглавил рейтинг «200 лучших интернет-магазинов» среди ритейлеров сегмента БТиЭ. Рейтинг составлен журналом «Секрет фирмы».

В 2013 году Юлмарт стал обладателем престижной международной награды «Брэнд Года/Effie Russia-2012». Компанию признали ведущим брендом в номинации «Торговые сети и центры».

В 2013 году Юлмарт получил первую премию Online Retail Russia Awards как «самый быстрорастущий интернет-магазин».

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia топ-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.

Получить более подробную информацию можно на сайте компании, в официальной группе «ВКонтакте», по электронной почте, по телефону.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

E-mail: pr@ulmart.ru
Телефон: 8 (812) 336-37-77, доб. 2679, 2324